КВВИДКУС

Русские люди …

Некоторых деятелей культуры, политики, мысли ждет долгая память, а Путина, мне кажется, не ждет долгая и добрая память, его постараются как-то забыть, потому что помнить это унизительно и быть причастным к нему — стыдно. Мне хочется попросить прощения у многих и многих людей, может быть, даже у большинства: из-за Путина я стал о них думать слишком плохо. Он внушил многим ошибочное, ложное представление о русском народе. Русский народ не таков. По Путину и по последним двадцати годам русской истории не надо судить о моём народе. Это эксцесс русской истории.

Путин искренне считал и считает, что ему попался (книга Соловьева «соловьиный помёт») «говенный замес». Путин именует русского человека «глубинным народом». То есть дело не в том, что народ плохой, а в том, что правитель считает так. Путин презирает русского человека и унижает его и это гораздо катастрофичнее для русского человека, потому что знаменатель «Путина» приходится на каждого русского человека.

Путин, как мне кажется, для русского человека противен и омерзителен в кратной степени, нежели тем, кого он оккупировал, аннексировал и прочее, у них есть понимание зла, а русский человек пронизан насильно этим злом и вынужден быть приравнен этому злу …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s